Портативные приборы газового контроля

ИНДИКАТОРНЫЕ ТРУБКИ 


Простейшее решение, если Вам необходимо многократно измерять множество различных веществ. ИТ не требуют сервисного обслуживания, Вы можете долгое время хранить их и пользоваться ими лишь время от времени. К тому же они чрезвычайно просты в эксплуатации.

 Индикаторные трубки используются для обнаружения опасных веществ в рабочей зоне или в окружающей среде.

Оперативные трубки имеют ускоренную процедуру пробоотбора (только 2 цикла прокачки) для быстрой оценки наличия опасности, например, трубки для пожарных (с сигнальными метками).

Учебные трубки предназначены для демонстрации и обучения. Они содержат газообразное тестовое вещество, вызывающее реакцию в детекторной трубке при соединении шлангом этих трубок между собой.

Пробоотборные двухкомпонентные трубки с адсорбирующим и защитным слоями содержат различные адсорбенты для поглощения опасных веществ из анализируемого воздуха. Далее образцы анализируются в лаборатории. 

 

 Наборы индикаторных трубок 

Различные индикаторные трубки предназначены для применения в различных областях. Существуют наборы для контроля воздуха в помещениях, контроля атмосферы в биогазовых реакторах и для определения содержания алкоголя.

Комплект трубок для контроля качества воздуха в помещениях.
Набор индикаторных трубок для контроля качества воздуха в помещениях (офисы, предприятия общественного питания, школы, больницы и т.д.). С их помощью измеряют влажность воздуха, содержание угарного и углекислого газа, концентрацию формальдегида и озона, а также температуру.

Комплект трубок для контроля атмосферы в биогазовых реакторах.
Простой и экономичный метод технологического контроля процесса ферментации в биогазовых реакторах, с помощью определения концентрации углекислого газа в диапазоне 5 - 40 объемных %.

 

Индикаторные дымовые трубки / Дымогенераторы

 

Дымовые трубки предназначены для определения скорости и направления воздушных потоков в вентиляционных системах, для определения утечек в трубопроводах, щелей в печах и оконных рамах, а также для проверки вентиляции в шахтах.

 

 

 РУЧНОЙ НАСОС Gas-Tester II Н


Ручной насос Gas-Tester II Н имеет встроенный блокирующий механизм, индикатор конца хода и счетчик циклов. Его преимуществом является возможность работы с помощью одной руки. Данный насос может использоваться для точных измерений с индикаторными трубками МSА.

  МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ GALAXY ®


Многофункциональный стенд GALAXY обеспечивает простую и эффективную настройку и калибровку портативных газоанализаторов MSA, таких как SOLARIS, SIRIUS и ORION.

Автоматический испытательный стенд обладает огромной функциональностью как самостоятельно, так и в составе многокомпонентных систем, подключенных к компьютерной системе. Испытательный стенд GALAXY требует минимум свободного места, так как вся электрическая и газовая разводка находится внутри аппарата и держателя баллонов [защищен патентом]. После того, как Вы поместите газоанализатор в стенд GALAXY он будет автоматически проверен, откалиброван и заряжен. Более 1000 отдельных результатов проверок могут храниться на карте памяти промышленного стандарта. Дополнительно могут устанавливаться проводные и беспро­водные соединения с внешней компьютерной сетью.

 

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПРОБООТБОРНЫЙ ЗОНД


Ручной зонд с электрическим насосом, питанием от аккумуляторов и проверенной на практике технологией Pulse - Check, используемой в других портативных приборах МSА. Зонд может использоваться с шлангами длиной до 15 м для отбора проб из удаленных мест.

ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА


Работают от переменного (220В) или постоянного (12/24В) тока. Для зарядки аккумуляторных батарей приборов различных серий. В комплект поставки входит специальный адаптер для подзарядки от бортовой сети автомобиля. Аккумулятор заряжается в течение не более чем 3,5ч, в зависимости от степени разряженности. Затем устройство автоматически переключается в режим сохранения заряда.