Костюмы химической защиты AUER

Vautex Elite ET

Костюм химической защиты для аварийно-спасательных отрядов выполнен из композитного материала, состоящего из нескольких слоев, таких как: наружное покрытие из эластомера, многослойная плёнка, эластомерная прослойка, полиамидная основа и бутиловая изнанка. Vautex Elite ET обеспечивает надежную защиту от газов, паров, твёрдых и жидких химикатов, возбудителей инфекций и радиоактивной пыли.

Его особенностями являются повышенная устойчивость к механическим воздействиям, пламени и низким температурам, при которых он остаётся эластичным и не ограничивает движения. Большое смотровое стекло. Небольшой вес верхней части костюма повышает комфорт при ношении. Дополнительные особенности: съемная подкладка для дыхательного аппарата, электронная идентификация с помощью встроенного транспондера, герметичный замокмолния с клапаном, а также сменные сапоги и набор сменных перчаток.

 

Vautex Elite S Expert

Выполнен из комбинированного материала: из покрытой эластомером ткани с дополнительным пленочным ламинатом. Повышенная устойчивость против направленного высокотемпературного пламени. Высокая устойчивость при низких температурах. Экономичное исполнение благодаря вклеенному смотровому стеклу. Снабжение воздухом происходит от носимого под костюмом дыхательного аппарата на сжатом воздухе. Сменные сапоги и двойные сменные перчатки.

 

 

Vautex Elite S

Выполнен из комбинированного материала: из покрытой эластомером ткани с дополнительным пленочным ламинатом. Защищает от твердых, жидких, газо- или парообразных вредных веществ. Высокая механическая прочность. Повышенная устойчивость против направленного высокотемпературного пламени. Высокая устойчивость при низких температурах. Большое смотровое стекло при необходимости легко заменяется пользователем. Внутри костюма имеется элемент крепления, обеспечивающий свободу движения головы. Электронная идентификация костюма осуществляется при помощи транспондера. Снабжение воздухом происходит от носимого под костюмом дыхательного аппарата. Сменные сапоги и двойные сменные перчатки. Двойная система с автоматическим переключающим клапаном. Встроенный в костюм автоматический переключающий клапан [отдельно не поставляется] позволяет переключать подачу воздуха между дыхательным аппаратом на сжатом воздухе и шланговой системой. Шланговая система сжатого воздуха, вследствие неограниченного запаса воздуха, позволяет осуществлять внутреннюю вентиляцию костюма. Если давление в шланговой системе подачи воздуха опускается ниже определенного уровня, происходит автоматическое переключение на дыхательный аппарат на сжатом воздухе. При этом отключается внутренняя вентиляция костюма и подается звуковой сигнал. Также имеется версия костюма с головной частью под шлем MSA GALLET

 

Vautex Elite S GALLET

Выполнен из комбинированного материала: из покрытой эластомером ткани с дополнительным пленочным ламинатом. Обеспечивает защиту от твердых, жидких, газо- или парообразных вредных веществ. Высокая механическая прочность. Повышенная устойчивость против направленного высокотем­пературного пламени. Высокая устойчивость при низких температурах. Большое смотровое стекло при необходимости легко заменяется пользователем. Головная часть костюма рассчитана на использование шлема MSA GALLET . Снабжение воздухом происходит от носимого под костюмом дыхательного аппарата. Сменные сапоги и двойные перчатки.

 

Vautex SL-S

Изолирующий костюм химической защиты от твердых, жидких, газо- или парообразных вредных веществ. Снабжение воздухом происходит от носимого под костюмом дыхательного аппарата на сжатом воздухе. Костюм оснащен большим сменным смотровым стеклом. Специальный материал Vautex Super Light ( Витон-Бутил ). Высокая устойчивость и гибкость материала при низких температурах.

 

Vautex Elite 3 S - L

Выполнен из комбинированного материала: покрытой эластомером ткани с дополнительным пленочным ламинатом. Обеспечивает защиту от твердых, жидких, газо- или парообразных вредных веществ. Высокая механическая прочность. Повышенная устойчивость против направленного высокотемпературного пламени. Высокая устойчивость при низких температурах. Головная часть костюма выполнена со встроенной заменяемой полнолицевой маской 3S. Подача воздуха осуществляется извне, например, от носимого поверх костюма дыхательного аппарата на сжатом воздухе. Сменные сапоги и двойные перчатки.

Chempion Elite

Костюм химической защиты от твердых, жидких, газо- или парообразных вредных веществ [тип 1а]. Снабжение воздухом происходит от носимого под костюмом дыхательного аппарата на сжатом воздухе. Материал костюма: многослойная ламинированная пленка на тканевой основе. Имеет малый вес и обеспечивает высокий комфорт ношения.

  • yuoy
  • uouyi
  • uio
  • yuiu
  • tuioyuio

 

PLASTIKLOS

Костюм для защиты от жидких химических веществ (тип 4).

Изготавливается в двух вариантах: комбинезон с капюшоном или костюм из двух частей (куртка и брюки на лямках). Каждый костюм имеет 5 размеров. Материал: синтетическая ткань, покрытая с двух сторон материалом Неопрен-плюс. Имеет высокую устойчивость к механическим воздействиям и износу.

 

Одноразовый защитный костюм

Защитный костюм одноразового использо­вания предназначен для защиты от грязи, пыли и брызг вредных веществ. Материал Туvеk ® представляет собой непро­ницаемую ткань из полиэтиленовых волокон с высокой прочностью на разрыв и изно­соустойчивостью. Не растрепывается, обладает водоотталкивающим и антистатическим свойствами. Костюм имеет капюшон. Изготавливается в трех размерах. Удобный покрой и малый вес обеспечивают удобство при работе.

 

Стенд для проверки герметичности костюмов химической защиты

Используется для простой и быстрой проверки герметичности костюмов химической защиты в процессе эксплуатации, после использования, ремонта или замены частей. Контроль герметичности можно проводить непосредственно на месте, используя, например, воздух от дыхательного аппарата.