Подвесная система MSA alpha FP

Назначение

alpha FP – это подвесная система с защитой от падения предназначенная для пожарных и работников других экстренных служб. Эта подвесная система может легко интегрироваться в имеющийся дыхательный аппарат. Помимо применения в качестве привязи для удержания и позиционирования, его можно использовать как средство для спасения.

 Достоинства

  • две системы в одной: подвесная система ДАСВ и страховочная привязь с защитой от падения; экономия времени при облачении;
  • высокая эргономичность и комфорт эксплуатации (включает в себя плечевые ремни, ножные обхваты, поясной ремень и систему крепления троса);
  • два размера – стандартный и увеличенный;
  • версия PRO имеет пазы для прохождения шланга в подушечках плечевых ремней и быстроразъемное соединение между привязью и дыхательным аппаратом.
   

                                

Применение

Как страховочная привязь: прочные кольца из нержавеющей стали служат для крепления троса с амортизатором.

Для позиционирования при работе: D-образные кольца на каждой стороне ремня обеспечивают безопасное позиционирование.

Работа в подвешенном состоянии: продолжительная работа на высоте может оставаться комфортной, благодаря набедренным лямкам, превращающимся в комфортное сиденье. Благодаря скользящей конструкции петель они не мешают нормальной ходьбе.

При спасении: D-образное кольцо на спине может использоваться как безопасное средство спасения из ограниченного пространства.